Uno de los temas de salud publica mas divulgado en el mundo es la alimentaria, ya que por la mala manipulación de los alimentos y la falta de conocimiento de los vendedores espaden muchas epidemias a los seres humanos, por lo cual a nivel mundial se requiere de científicos para hacer investigaciones profundas enfocadas a las temperaturas de cocción de cada alimento.
En la antigüedad o prehistoria nuestros antepasados comían los alimentos crudos y a pesar que conocían el fuego, le temían y hasta tan solo 10.000 años mas tarde lograron dominarlo. Hoy día los seres humanos ingieren alimentos cosidos en un 90% pero por la mala manipulación tenemos muchas enfermedades por esta situación; científicos investigaron y dieron a conocer que estas mala manipulaciones se debe a la falta de conocimiento y de cultura del distribuidor.
Los científicos afirman que nuestros antepasados comoian un alimento natural a pesar de ser crudo tendría un 100% de pureza que un producto actual ya que hoy día las grandes industrias para conseguir un producto maduro que es la etapa que un producto puede ser digerido se necesitan procesos químicos y industriales que alteran su estructura y proteínas.
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